Mengenai Saya

I'm an ordinary girl with an extraordinary Lord
01.27

susah banget...

he..he..
akhirnya nyoba isi blog lagi,
pusing...lemes banget...kayaknya karena banyak pikiran nih, ampe2 si "moon" telat datang...
kenapa ya susah banget buat ga mikirin hal2 yang ada, susah banget buat ga care ama sekeliling, susah banget kalau ngeliat orang2 ngelanggar ketentuan, susah banget buat menerima kalalu "planning" harus tertunda..., susah banget buat menerima kalau saat ini harus bekerja di tempat ini..............
susah banget!!!
semoga tidak susah banget untuk "bersyukur"

3 komentar:

Mardiana mengatakan...

mang kebagian tugas dimana Van ?.. segitu berat'nya kah ?.. positive thinkin' ajalah.. smoga dimudahkan..

Yesse mengatakan...

Kenapa Van??
Dimana2 tempat pasti ketemu orang yang aneh2 kok...anggap aja sebagai petualangan...selamat berjuang..!!!

vanse mengatakan...

iya bu yes n bu nan,
dulu itu vany rada-rada culture shock, tapi kalau sekarang udah mulai terbiasa,he2...
dan syukurnya di tempat yang baru ini (penempatan yang sekarang) jauh lebih baik, walaupun belum seperti di swasta, he..he...
iya harus terus berpikir postif,he...he..
Thanks ya bu yes n bu nan ^^